Angebote im Advent

Gottesdienste und andere besondere Angebote im Advent

RORATE – Messfeier bei Kerzenschein an jedem Mittwoch um 18.00 Uhr in der
St. Kilianskirche in Lügde (weitere Termine für Roratemessen in der Gottesdienstordnung)

FAMILIENGOTTESDIENSTE im Advent: Sonntag, 28.11. um 11.00 Uhr in St. Marien Lügde – mit Messdieneraufnahme,
 Samstag, 4.12. um 17.00 Uhr in St. Michael Falkenhagen und Sonntag, 12.12. um 11.00 Uhr in St. Martin Blomberg

ADVENTSWEG in Bad Meinberg: In der Christkönigskirche wird wieder ein Adventsweg gestaltet, der von Woche zu Woche neue Impulse gibt.

ABEND DER VERSÖHNUNG: Impulse, Anbetung und Beichtgelegenheit am Dienstag, 14.12. um 19.00 Uhr in St. Laurentius Schieder

KLINGENDER ADVENT – musikalisches Adventslob: Am dritten Adventssonntag um 17.00 Uhr mit Daniela Bianca Gierok (Gesang) und Maria Potaschnikova in der Kirche St. Georg in Bad Pyrmont sowie am vierten Adventssonntag u. a. mit Christina Hilbers (Gesang) um 17.00 Uhr in der Kirche St. Marien in Lügde adventliche Klänge aus verschiedenen Epochen. Ein Eintritt wird nicht erhoben.

TEA & TALK – offenes Treffen für alle Messdienerinnen und Messdiener ab 12 Jahren am Samstag, 11.12. um 19.30 Uhr  im Klosterkeller in Lügde
(Anmeldung bis zum 8.12. bei teuber@kath-slp.de).